コロナ収束を見すえ 京料理を海外に シンガポールでも大人気 – YouTube
京料理は海を飛び越え外国へ。アフターコロナを見据え動き出しています。京都市内の料理教室。モニターに映っているのはシンガポールです。インターネットの生中継で日本料理の作り方を指導しています。講師は京都・嵐山の老舗料亭『京料理鳥米』六代目の田中良典さん。京都の食材を使った弁当を調理・実演しました。
コロナ収束を見すえ 京料理を海外に シンガポールでも大人気 – YouTube
京料理は海を飛び越え外国へ。アフターコロナを見据え動き出しています。京都市内の料理教室。モニターに映っているのはシンガポールです。インターネットの生中継で日本料理の作り方を指導しています。講師は京都・嵐山の老舗料亭『京料理鳥米』六代目の田中良典さん。京都の食材を使った弁当を調理・実演しました。