(1) 健康に!地球にもやさしい! ニッポンの “スーパーフード” が海外デビュー – YouTube
精進料理として日本ではお馴染みの「高野豆腐」が、いまスーパーフードとして世界デビューを果たそうとしています。高タンパクなのに、低カロリー。原料は、植物由来。乾物なので、輸送にも保存にもエコ、といいこと尽くめ。食のシリコンバレーとも呼ばれるオランダの食の研究拠点『フードバレー』で、旭松食品が研究成果と共に、新しい「高野豆腐」のスタイルを提案しています。
(1) 健康に!地球にもやさしい! ニッポンの “スーパーフード” が海外デビュー – YouTube
精進料理として日本ではお馴染みの「高野豆腐」が、いまスーパーフードとして世界デビューを果たそうとしています。高タンパクなのに、低カロリー。原料は、植物由来。乾物なので、輸送にも保存にもエコ、といいこと尽くめ。食のシリコンバレーとも呼ばれるオランダの食の研究拠点『フードバレー』で、旭松食品が研究成果と共に、新しい「高野豆腐」のスタイルを提案しています。