発見!!“食”遺産正月の余り餅を使った激うまレシピ!トロットロで美味しい!!

  • ▼粘り強くなめらかな舌触りの滋賀羽二重糯▼余り餅の簡単レシピ…餅ピザ&餅春巻き&白菜餅▼つきたての食感になる裏技とは?
    ▼食感が最高!激うま『韓国風ピリ辛餅』

  • 出演者

    石田靖 小嶋花梨(NMB48)

  • 番組ホームページ

    https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/syokuisan/

  • 番組公式SNS

    ●X(Twitter)
    https://x.com/syokuisan_tvo
    ●インスタグラム
    https://www.instagram.com/syokuisan_tvo/

  • 過去のレシピ集

    https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/syokuisan/recipe/