番組表
探す
MENU
番組ジャンル
ニュース
・
報道
ドラマ
・
映画
・
深夜アニメ
バラエティ
・
音楽
アニメ
・
キッズ
情報
・
ドキュメンタリー
旅
・
グルメ
スポーツ
テレビ大阪の制作番組
真夜中ドラマ「それでも俺は、妻としたい」
大阪おっさんぽ
ギャル問のすゝめ
武井壮のゴルフバッグ担いでください
日経スペシャル 関西リーダー列伝~キーパーソンの成功秘話~
ドキュメンタリー7
日経スペシャル もしものマネー道もしマネ
フィッシングDAYS
片っ端から喫茶店
初耳怪談【BUZZOOKAチャンネル】
さらばのこの本ダレが書いとんねん! 【BUZZOOKAチャンネル】
さらば青春の光の東ブクロとデビュー作【BUZZOOKAチャンネル】
発見!!食遺産 #あなたのレシピ残させてください
やすとものどこいこ!?
おとな旅あるき旅
THEフィッシング
ねじの世界
その他
プレゼント
イベント
アナウンサー
動画配信
採用情報
たこるくん
クラブTVO
戻る
真夜中ドラマ「面白南極料理人」|南極グルメを作ってみよう!|TVO テレビ大阪
テレビ大阪・BSテレビ東京・BSテレビ東京4Kで毎週土曜深夜放送中!
ニュース
イントロ
キャスト
ストーリー
動画配信
レシピ
南極グルメを作ってみよう!
スルメ生イカ
第4話 2019年2月2日(土)放送分
材 料
1枚分
スルメイカ(干物)
1枚
水
1ℓ
食用重曹
大さじ1
作り方
①
スルメイカが収まる容器に水、重曹を入れ、混ぜて溶かす。
②
スルメイカを入れて1時間以上漬ける。(一晩程漬けると、とっても柔らかくなります。)
③
流水でよく洗い水気を切り、食べやすい大きさに切る。
レシピ一覧
ハンバーガー
第11話
2019年3月23日(土)放送
皮なし特大焼売
第9話
2019年3月9日(土)放送
蟹ライスケーキ
第5話
2019年2月9日(土)放送
スルメ生イカ
第4話
2019年2月2日(土)放送分
生麺風インスタントラーメン
第4話
2019年2月2日(土)放送分
パエリア
第1話
2019年1月12日(土)放送分