おとな旅あるき旅

毎週土曜 夕方6:30

森重

嘉永元年(1848年)創業。
うなぎを生から焼き上げる関西風。
こだわりは、先代から続く辛口・甘口2種類のたれ。
交互にかけながら炭火で丁寧に焼くことで、
皮や身の芯までしっかりと味が染み渡るのだとか
冬期限定の牡蠣料理も人気です。

11:30~14:00 (ラストオーダー13:30)
17:00~20:30 (ラストオーダー20:00)

【定休日】日曜日、祝日

・上鰻まむし 3300円
・きも吸 315円
・冬期限定 牡蠣のおろし和え 840円

  • 兵庫県姫路市魚町126
  • TEL: 079-223-2517
※掲載している情報は放送時のものです。 ※地図上の位置はおおよそのものです。