アガベシロップのごろごろフルーツ漬け
![完成♪](https://cdn.tv-osaka.co.jp/ip4/joshi_gohan/recipe/__icsFiles/afieldfile/2018/02/20/comp_3.jpg)
番組で使用した材料
![材料♪](https://cdn.tv-osaka.co.jp/ip4/joshi_gohan/recipe/__icsFiles/afieldfile/2018/02/20/materials.jpg)
![材料♪](https://cdn.tv-osaka.co.jp/ip4/joshi_gohan/recipe/__icsFiles/afieldfile/2018/02/20/material.jpg)
フルーツの量はお好みで
(グラム数は目安です)
- ①アルマテラ 有機アガベシロップ ローダーク
- 100g~150g
- ②苺
- 1/2パック(150g)
- ③キウイ
- 1コ(100g)
- ④パイン
- 1/8コ(100g)
- ⑤ドラゴンフルーツ
- 1/2コ(100g)
- ⑥オレンジ
- 1/2コ(150g)
作り方
- ①フルーツをカットして保存容器に入れる。
- ②①にシロップを注ぎ冷蔵庫で保存する。
- ひと晩ねかせたら完成♪
番組オリジナルレシピ
- 有機野菜の栄養満点チョップドサラダ
- 春彩るアクアパッツァ
- 野菜たっぷりけんちん汁
- 漬けダレからむヘルシーお魚どんぶり
- にんにく香る春野菜ペペロンチーノ
- 春野菜たっぷりフリット風
- 有機野菜と雑穀たっぷりのヘルシーカレーと有機野菜のピクルス
- コールドプレスジュース
- 甘酒と豆乳のぽかぽか鍋
- シリアルたっぷりミートローフ
- シリアルdeグリーンサラダ
- エルダーフラワーの炭酸水
- シリアルバー&ナッツのサクふわマフィン
- ベビーフードと野菜ジュースの新感覚ゼリー
- ナッツとアガベシロップたっぷりのミニパンケーキ
- アガベシロップのごろごろフルーツ漬け
- プロテイン入り中華風ピリ辛すいとん
- ナッツバター香る焼きおにぎり
- ハーブ豚と有機野菜の香港土鍋飯
- 栄養満点!ハーブ豚と有機野菜の簡単蒸し