- 12
一富士製菓 -
全国各地のブッセを取り揃えておりますので、いろんな味をお楽しみ下さい。
- 3
大阪プリン専門店 うっふぷりん -
話題の新感覚スイーツ!日本全国の百貨店やイベントで大行列の「ティラプリ」は濃厚ティラミスと濃厚プリンの奇跡のコラボ!しっとり滑らか、体に染み渡る深い甘みを是非ご賞味ください。
- ティラプリ
- 4
ガスパールザンザンはなれ
- チーズケーキ
- 食パン
- 5
札幌プティドーナツ -
札幌プティドーナツは、札幌行啓通に本店を構え北海道産小麦粉「きたほなみ」や北海道産の牛乳や粒あん、富良野産メロンなど、北海道産の厳選素材にこだわることをコンセプトにした、直径3.5㎝の一口サイズの焼きドーナツです。
水を一切使わずにプレーン、ココア、紅茶などのこだわりの生地で油で揚げずに焼き上げました。ドーナツの中にはこだわりのカスタードやチョコ、キャラメルフレークや粒あんなどを丁寧に入れて焼いております。8種類の味のバリエーションをどうぞお楽しみください。
- 札幌プティドーナツ
- 6
グリル梵 -
通天閣の近くで約70年間愛され続ける老舗洋食店の自慢の一品。あっさりとした味わいの牛ヘレ肉と秘伝のソースのハーモニーをお楽しみ下さい。
- カツサンド
- 7
京ひみこ
- 89
ワインハウスゲアハルト -
当社は、オーガニックワインに限らず全てのワインを、現地で認められている安全で優良なトップクラスの醸造元から輸入しています。
高品質で安心なワインを試飲しながらお選びいただけます。
酒販店では販売されていない少量生産の希少なワインを、是非お楽しみ下さい。
- ワイン
- 10
出雲・日本海 -
山陰を代表する高級魚「のどぐろ」を島根県のブランド「仁多米」と合わせた贅沢な丼。「第10回全国ご当地どんぶり選手権」グランプリ獲得!
- のどぐろ丼
- 11
ジャージー牧場 カップル -
絞りたてジャージー牛乳で作った手作り牛乳ぷりんの上にオリジナルソフトクリームをのせた1つで2度味わえる一品。カラメルソースも手作り。
- ジャージー牛乳ぷりん
ソフトのせ
- 12
タピオカ侍 -
こだわったタピオカに美味しい味と、インスタ映えする綺麗な見た目のドリンクを真心込めて提供します。
- 各種タピオカ
- 13
焼酎維新館 -
- 奄美見聞録
-
【当店限定】熟成を重ねた8年古酒になっております。
- 吉之助
-
【鹿児島限定】山元酒造の農業法人「焼酎蔵ファーム」で栽培した新品種「シルクスイート」を使用し、黒麹で丹念に仕込み造り上げました。
- まぁさん
-
【沖永良部島内限定】黒糖焼酎の原酒を樽とタンクで貯蔵熟成しブレンド。樽貯蔵の甘い香りと黒糖の香り、ふくよかな味わいが特徴。
- 喜左衛門 黒麹
-
【販売店限定】仕込み水は、この地より湧き出る『龍ヶ水』を、原料芋は焼酎造りに最も適す厳選した「黄金千貫」を蒸留は昔ながらの木桶蒸留の手法で丹誠込めて仕込まれました。
- 南之方
-
【鹿児島限定】黒麹を使用し無ろ過製法により、芋の風味をたっぷり残しました。
- しま華密
-
【当店限定】安納芋と紫芋にて醸され、スッキリとしながらもほのかな芋の甘み旨味が感じれます。
- 各種焼酎
- 14
源兵衛 -
秘伝のタレにじっくり漬け込み香ばしく仕上げた焼き鯖寿司です。
- 焼き鯖寿司
- 15
株式会社日成アドバンス
- 1617
プレミアムウォーター
- 1819
台湾肉肉厨房 -
台湾フェスタにて大人気!行列必至の有名店です!焼き立てアツアツの焼小籠包や本格角煮が入ったルーローハンなど、本格台湾料理をこの機会にどうぞ!
- 焼き小籠包
- 20
北海道直送海鮮問屋 -
北海道各地より産地直送!新鮮な海鮮丼です!甘い生うにやイクラ、カニやまぐろを使用した絶品丼イロイロ!また新鮮な牡蠣や帆立など海鮮焼きもあります!
- イクラ丼うに
- 21
北斗<HOKUTO> -
北の大地、北海道より初出店!北海道の旬の素材をたっぷりと使用!旨いアスパラベーコンや大たこ焼きなど、絶品料理をどうぞ!
- アスパラベーコン
- 22
吉元精肉店 -
精肉店直営だからこその旨さ!安さ!とろける旨さのローストビーフ丼や、クセになるハラミ丼や新鮮な牛タン、牛串などこの機会にどうぞ!
- ハラミ丼
- 23
下品なくらいダシのうまいラーメン屋 荒波屋 -
魚介のダシがガツンっと効いたスープは、まさにカラダに染み渡る旨味!
- 貝だし汁そば
- 24
SHIRO札幌 -
北海道の唐揚げ「ザンギ」この度初出店です!じっくりタレに漬け込んだザンギはクセになる逸品です。また、各賞受賞の「王様焼きそば」も旨し!
- 王様のたれザンギ
- 25
ハッピースクウェア -
ご存知ロングポテトを揚げたてにてご提供します!またハラミ串は今回限定で激安にてご提供!各種コロッケもどうぞ!
- ロングポテト
- ハラミ串
- 26
ABC -
鹿児島県 種子島にて特別に栽培されたプレミア安納芋をお持ちいたします。密がたっぷりのねっとり焼き芋や人気の安納スティックをご用意しております。
- 安納芋焼き芋
- 27
札幌ラーメン武蔵 -
2017東京ラーメンショー最優秀賞受賞!創業30年の熟成された渾身の一杯!!
- 大将焦がし味噌
- 28
元祖博多からあげ専門店 田中屋 -
九州最大級フードイベント3年連続グランプリ受賞!
3年連続売上第1位!!
- 博多からあげ
- 29
KEBAB TIME -
世界三大料理の一つがトルコ料理です。トルコ料理でも代表的なのがケバブです。
- ケバブ
- 30
麺処 あじ家
- 31
富士宮やきそば
- 富士宮やきそば
- 32
石焼ハンバーグ&ステーキHamburg -
- 熊本県産和王 トロステーキ丼
-
熊本県、阿蘇の大地で豊かな自然の恵みを受けて育ち、黒毛和種、最高品質ブランド牛として頂点に降臨する、その名も「和王」
絶妙な焼き加減で、ステーキを仕上げ、炊きたてのご飯にのせて、当店オリジナルのステーキソースで味付けています。
キングの称号にふさわしい「和王」を使用したステーキ丼。
当店懇親の一膳を、この機会にご賞味ください。 - 神戸 金の唐揚げ
-
鶏のモモ肉を使用。
醤油を基準に薬味や調味料を、黄金比率で、特製なつけダレを作り、じっくりと時間をかけて漬け込んだ後、高温な油でカラッと揚げて仕上げます。黄金色に揚がることから、「金のからあげ」と名前がつきました。
外は、パリッと 中は、ジューシーに!
是非この機会にどうぞ!! - 厚ギリ!フライドポテト
-
揚げたてを、岩塩で味付け。
ガッツリ食べごたえのあるフライドポテトです。
厚ギリ!なだけに、外はカリッと、中身はトロトロでヤミツキ間違いなし!
冷めても美味しく!お酒のおつまみにピッタリです。
- 熊本県産和王
トロステーキ丼
- 神戸 金の唐揚げ
- 厚ギリ!フライドポテト
- 33
チョルの店
- ヤンニョンチキン
- 34
まねき食品 -
麺とスープがミスマッチ!?JR姫路駅の「日本一の立ち食いそば」はこんな味です。
まねき食品株式会社が姫路駅ホームで販売を開始した、和風だしと中華麺を組み合わせた商品です。戦後間もない頃は通常のうどんを販売していましたが、時間がたってもおいしく食べられるようにと試行錯誤を繰り返した結果、麺にアルカリ性の「かんすい」を加えた中華風の麺が出来上がりました。そして、1949年10月19日に「えきそば」と名付け姫路駅ホームで販売を開始したのが「えきそば」のはじまりです。
- えきそば
- 35
Café minmaiのからあげ
- 36
テキサスポテト&ミイラ海老
- テキサスポテト
- ミイラ海老
- 37
たこ焼発祥のお店 大阪玉出 会津屋 -
和風だしの効いた生地で何も付けなくても美味
一口サイズなのに旨味がぎっしり詰まったたこ焼きです。
- 元祖たこ焼き
- 38
炉端焼き酒場 中々
- 39
からあげやカリッジュ
- 骨なし唐揚げ
- 40
ISJ
- ハラミ串
- 41
SAVERA
- プレーンナン・チーズナン・チキンティッカ
- 42
TORIKARA STAND -
日本唐揚協会主催からあげグランプリ3度金賞受賞の本格からあげ。兵庫県但馬産の鶏肉と淡路島の香味野菜そして風味豊かな淡路島の藻塩を使用しています。ハーブや赤ワイン、ブイヨンなどを下味に24時間以上たっぷり漬け込んだフレンチ風からあげ。無添加無化調で油にもこだわっているので身体にやさしく胃もたれしません。
味わい深いやさしいからあげを是非ご賞味下さい。
- 幸せチューリップのからあげ
- 43
オットマン ケバブ
- ケバブ
- 4445
仔牛 -
現役薬剤師が作る本格スパイスカレー
※カレーの写真はイメージです。当日と少し材料が異なる場合がございます。
- スパイスカレー
- 46
長田タンク筋
- 神戸牛スジぼっかけそばめし
- 神戸牛スジぼっかけ焼きそば
- 47
飛騨牛銘柄推進協議会指定店 外花屋 -
飛騨牛の新鮮な内ももを使用し、表面を炙ることにより旨みが溶けだします。ひとくちの贅沢をぜひ!
- 飛騨牛霜降りにぎり
- 48
松阪牛取扱店 小池 -
松阪牛A5等級を使用した甘みと柔らかいサシの入ったステーキ丼です。ワサビを付けてお召し上がりください。
- 松阪牛ステーキ丼
- 50
ケンちゃん肉巻きおにぎり串 -
フランク界の常識を打ち破った肉汁たっぷり!まさに肉!
口の中に肉汁が吹き出します
- 黒豚フランク
- 51
FMS-foods -
当店自慢の厳選された仕入れ⋅部位⋅切り方⋅味付け⋅焼き
とことんこだわり抜いた牛たんをぜひご賞味ください
- 牛タン串
- 52
ワンポンドステーキ 専門店 -
ワンポンドステーキ専門店です!
ステーキに適した赤身のブラックアンガス使用!!
やわらかい肉質で噛めば噛むほど、お肉の旨味でこのボリュームでもペロリと食べられます。
皆様に美味しいものを食べて頂き、笑顔になって頂けますように…
- ワンポンドステーキ
- 53
蒲焼専門店 徳川風流軒 -
尾張名古屋の徳川のうな重は遠赤でじっくりとふんわり香ばしく焼き上げます。ボリュームとスタミナ抜群です!
- うな重
- 54
天草 海まる -
サクサクの衣の中から うにがとろ~り。
阿蘇ジャージー乳を使った濃厚な生地にたっぷりのうにが入ったコロッケです。
- うにコロッケプレミアム
- 半熟卵のカレーパン
- 56
博多にくいち(肉肉とろろ丼) -
秘伝のタレで焼き上げた肉ととろろの相性が抜群!
ごはんと一緒にどうぞ!!
- 肉肉とろろ丼
- 57
大宰府八ちゃんラーメン -
創業四十二年の老舗。
9時間じっくりと炊いたスープは、こってりとろーり濃厚な味。
- 大宰府八ちゃんラーメン
- 58
ほっかほっか亭 あおぞらキッチン店
- 日替り弁当
とりめし&コロッケ
- 日替り弁当
デミチキンかつ&ハンバーグ
- 日替り弁当
焼肉弁当
- 日替り弁当
高菜ごはん&チキン南蛮
- 日替り御膳
天ぷら&しょうが焼
- 日替り御膳
唐揚&チキン南蛮
- 日替り御膳
とり天&豚焼肉
- 日替り御膳
シャケ&しょうが焼
- 日替り上御膳
和風①
- 日替り上御膳
洋風①
- 日替り上御膳
和風②
- 日替り上御膳
洋風②
- 5960
肉焼総本家 三輪 -
- ステーキ丼
-
厳選した極上牛のみを使用したこだわりのステーキに自家製ダレをかけたボリューム満点のステーキ丼です。
- ホルモン三種丼
-
厳選した極上牛のホルモン(ハラミ・テッチャン・牛すじ)をたっぷり乗せたボリューム満点のホルモン丼です。
- ステーキ丼
- ホルモン三種丼
- 61
佐世保バーガー -
佐世保では〆バーガーとしても人気!
超気軽、パーフェクトフードの代表!
大きさも美味しさも満点◎
- 佐世保バーガー
- 62
吉吾 -
大分県中津市の聖地からあげです。
職人がこだわる特製ダレに一晩漬け込んだ味わい深い一品です。
- 元祖からあげ
- 63
美濃吉
- はらみ肉重
- 64
米沢 琥珀堂
- 米沢牛コロッケ
- 米沢牛ステーキMIX弁当
- 65
らぁめんInEZo -
北海道札幌市より初出店!In Ezo特製の濃厚札幌味噌ラーメンにさらに、うに薫る自慢のラーメンです。
- 濃厚うに味噌らぁめん
- 66
飛騨牛専門店 肉のこんどう -
最高品質5等級の肉を使用した最高級のお寿司と牛串を用意しました。
他にも北海道産士幌牛との食べ比べセットも人気の商品になります。
- 飛騨牛炙り握り
- 67
もつ彦 -
国産の黒毛和牛ホルモンを使用したもつ鍋ともつ焼そばになります。
外国産と違い和牛のホルモンは臭みも無く最高のホルモンです。
- もつ鍋
- 68
浪速たこ道楽 -
日本一の大玉ジャンボたこ焼です。
外はカリカリで中はとろとろの大阪本場浪速たこ焼をご賞味下さい。
- 浪速たこ焼き
- 69
からあげ まんぷく亭 -
第一回からあげフェスティバルin千葉 NO.1決定戦 準優勝!商標登録商品のとり皮せんべいは大判サイズのとり皮を当店自慢タレに漬け込みパリッパリに揚げました。
- とり皮せんべい
- 金賞唐揚げ
- 70
肉匠浅伊 -
- A5ランクとろけるローストビーフ丼
-
国産A5ランク和牛ローストビーフを通常サイズの1.5倍贅沢に盛りました!圧倒的にとろける食感をご堪能下さい!
- A5ランクとろけるローストビーフにぎり
-
とろける食感がたまらない国産A5ランク和牛ローストビーフの旨味と甘みを食べやすい握り寿司でお楽しみください!/p>
- A5ランクとろける
ローストビーフ丼
- A5ランクとろける
ローストビーフにぎり
- 71
肥後丸乃屋
- 72
Dining萬來 -
鹿児島県産の豚肉をじっくりと時間をかけて煮込んだとろける柔らかさの角煮まんじゅうです。
- 角煮まんじゅう
- 73
京都ポーク亭 -
- まぜそば
-
京都で唯一のブランド豚『京都ポーク豚』の角煮、ミンチを使用。タレには京出汁を使用し、パンチがあるのにさっぱりとした味わいに仕上げています。
- 京七味フランク
-
京七味を練りこんだフランク。豚腸を使用しパリッとした皮に、山椒の効いた味わいは、くせになる逸品です。
- ポークフランク
-
本物の豚腸を使用した肉汁注意のフランクです。当然京都ぽーく豚使用です。
- ・抹茶ラテ・ほうじ茶ラテ・紅茶ラテ
-
・宇治田原、永田茶園のオーガニック、高級茶葉を使用した抹茶ラテ
・永田茶園のオーガニックのほうじ茶を使用したラテ。ほろ苦いほうじ茶の風味が牛乳の甘さを引き立てます。
・永田茶園のオーガニックの国産紅茶を使用したラテ。めずらしい国産紅茶の芳醇な香りが、癒されます。
- まぜそば
- 京七味フランク
- ポークフランク
- 各種ラテ
- 74
上カルビ焼肉専門屋台 轟 -
国産牛を使用したカルビ丼は絶品です!パワーアップした轟・カルビ丼エベレスト級は記憶にもお腹にも残る1品です!サイドメニューも充実し見てびっくり食べて大満足の商品を取り揃えました!皆さんと一緒に食事でも盛り上げます!!!
- エベレスト級カルビ丼
- 塩タン串
- 温玉キムチカルビ丼
- 75
アメリカンデリバリーズ -
穀物肥育の牛の希少部位「トモサンカク」を長期氷温熟成し、3億8千万年前のピンク岩塩と胡椒で焼き上げた、ジューシーな霜降りローストビーフです。
- ローストビーフ丼
- 76
北丸心 -
北の大地の味噌ラーメンをこだわり抜いて作りました。2種類の味噌をブレンドし美味しいコクのあるスープができました。また、本格中太縮れ麺を使用しスープとの相性もバッチリの一品が出来ました。
- ガリバタ味噌ラーメン
- 77
MaNaKEBAB -
グルメの街、九州の博多で1番人気のMaNaKEBAB。
トルコでも経験豊富な熟練シェフが腕をふるって仕込んだケバブサンドは、一度食べるとやめられない、止まらない、やみつきになる味わいです。
遠方から訪ねてきて下さるリピーター、1日に何度も『おかわり』をして頂くお客様も多数のじっくり仕込まれたケバブサンドは、本場をしのぐ味わいで子供から大人まで大人気!厳選された安心&安全な食材と時間をかけて仕込まれた味わい深いケバブサンドを、陽気なトルコ人シェフとの楽しい会話や、のびーるアイスのパフォーマンスとともにぜひこの機会にご賞味ください。
- チーズケバブ
- ケバブサンド
- 78
帰ってきた 宮田麺児 -
シャンプーハットてつじがプロデュースする、つけ麺専門店。スープは、魚介と野菜ベースのベジポタスープ。麺は、イベント用に小麦の『旨味』『香味』『甘み』を引き出し、噛みごたえのある麺に仕上げています。
- つけ麺
- 79
富乃屋
- 焼ガキ
- 80
サンレイ・フーズ
- 伝説の牛タン串焦がし白醤油焼き
氷温熟成 手作りベーコン串
- 81
ラーメン二両半 -
時代が昭和から平成、令和に代わっても二両半のラーメンは変えない
- ラーメン
- 82
博多にくいち(佐世保バーガー、レモネードスカッシュ) -
アメリカンサイズの大きいバーガー!
両手に持って思い切りかぶりついて下さい。
- 佐世保バーガー
- 83
本格焼肉 職肉屋 -
肉職人が手掛ける本格焼肉!一頭分のお肉、霜降から赤身まで楽しんで下さい!
- 84
ドミニクドゥーセの店 -
不動の人気!10時間煮込んだ牛肉があふれ出すボリューム満点の逸品!
- 特製ミートパイ