湯村温泉でカニフルコース

カニと温泉を楽しむ三田村邦彦と熊田曜子の旅。2人は湯村温泉を代表する旅館、朝野家を訪れました。ここではこの日、解禁日に揚がった松葉ガニを使った豪華フルコースをいただきました。


刺身に、焼きがに、そしてゆでガニ、それぞれ違った風味を楽しめます。お酒大好き三田村さんは焼きガニの甲羅の中に日本酒を入れて「甲羅酒」に。このぜいたくな味に三田村さん、何ともいえない幸せそうな表情を浮かべましたよ!そして勧められた熊田さんも甲羅酒に感動。実は日本酒大好きという熊田さん、三田村さんと2人、すっかりおとなの旅を楽しんでいました!明日は今回の旅のこぼれ話を。

コメントは受け付けていません。