こんにちは!
今回のおとな旅は、『春日大社からならまちへ、春さんぽ!』
昼食はかまどで炊いた、炊き立てのごはんが食べられるお店へ!
ごはんができるまでの間に気になるものが・・・
美味しそうな飲み物を発見!!
奈良の生搾りトマトジュースでした。
トマトジュースで乾杯しよう!
となりましたが、
三田村さんがあることを思いつきます。
冷たいビールとトマトジュースを混ぜたレッドアイを
連想されたみたいです!
小塚さんも飲みたくなったようで・・・
お二人ともレッドアイを飲みたい気分になっていました 笑
ともあれトマトジュースで乾杯!
お気に召したようでこの表情!!
さらに・・・
普段から料理をされている三田村さん。
料理人・三田村邦彦の血が騒いでいました。
今回のおとな旅あるき旅『春日大社からならまちへ、春さんぽ!』は、
4月9日(土)18:30〜放送です!
お楽しみに!
(AD 前川)