うどんの出汁で作る〇〇〇!

みなさんこんにちは!

 

今回のおとな旅は、美観と美食 岡山・倉敷の旅

 

 

 

 

 

今回は児島にあるうどんのお店での一幕を御紹介いたします。

 

 

うどんを注文して待っている間に気になるものが、、、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

それがこのおでん!!!

このおでんはうどんで使用する出汁で炊いて作るため旨味が出てめちゃくちゃ美味しい!!

 

 

三田村さんはもちろんおでんとビールを持って

 

味の染みたおでんに三田村さんは驚きの表情

 

そしてビールをグビッと飲んで一言

 

 

出汁の効いたおでんにビールが止まらない三田村さんでした!!

 

 

 

放送ではたっぷりとお店自慢の「うどん」の御紹介していますのでお見逃しなく

今回のおとな旅あるき旅『美観と美食 岡山・倉敷の旅』は、

6月4日(土)18:30〜放送です!

お楽しみに!

 

 

(AD 前川)

 

 

コメントは受け付けていません。