ひとりカキ祭り

今回は瀬戸内海の幸まんさい赤穂!

冬のこの時期、絶品なのが牡蠣!身がふっくらと大粒で栄養たっぷり!!

01

まずは、日本全国に知られる牡蠣の名産地、坂越湾へむかった2人。
“大人の事情”で牡蠣をがっちりいただくのは
お宿でという打ち合わせにもかかわらず
牡蠣大好き三田村さん、かき処理施設で生牡蠣を
食べまくり・・・話が違うやん(涙)
生から蒸しまでざっと20個は食べたのでは?

02
03

1月25日の放送をお楽しみに!

PS:かき処理施設で牡蠣の
食べまくり映像は特典映像でお楽しみください・・・
⇒「おとな旅倶楽部」会員に新規登録(無料)する
⇒他のTVOメールマガジンの会員の方はコチラから登録
※一部非対応機種がございます。

(Kプロデューサー)

コメントは受け付けていません。