-
みなさんこんにちは~(^O^)/
“食欲の秋”真っ盛りッ!ですね~
で、今回の私は、お魚を捌いて食べる・・・ではなく、
なんと! ジャンッ!
ぬぉおおおぉおおおおお~!人生初!豚足! そう、豚足を
調理させていただきましたぁ( ̄▽ ̄)
醤油、みりん、酒、鰹出汁で味付け♪
圧力鍋で20分〜(^O^)/トロットロで、コラーゲンたっぷり!
美味しく仕上がりました(*^_^*)
豚足はお肌ツルツル食材ですからね!
美味しくいただきましたっ♪
そしてさらに・・・ジャンッ!ぬぉおおおぉおおおおお~!
豚の耳! そう、ミミガーです♪
初めて調理したぁ~
うひゃうひゃ言いながら・・・
なんというか・・・リアルすぎて
包丁で切るのが怖いくらいww
でもでも美味しそうにできたよん♪
ミミガー丼!コリコリ歯ごたえがあって
チョー美味しかったで〜す(^O^)/
皆さんもいろんな食材を
料理してみて下さいねんッ♪ペルビー貴子
2014年10月27日更新