行列といえば、ここにも普通のグルメロケとの違いが1つ。
普通のロケの場合、事前にアポを取って行くので
まず待つ事はありません。
しかしミシランではお客さんのフリをして潜入する為、
列に並ばないといけません。
時には行ったものの臨時休業だったことも…。
(普通のロケでこんなことがあったらめちゃくちゃ怒られます)
この日も炎天下の中30分以上並びました。
果たしてそのお味は!?
さらにミシラン史上初の展開が…。
放送は6月末頃の予定です。お楽しみに!!
プチ告知
ガツン!25日放送で私の名前がどこかで出てきます。
皆さん探してみてください!!
以上AD小西でした。
店内でブツブツ「認定やな…」などと言っていたら
それはミシラン調査員かも…。
|